В ожидании новогодних чудес

Кто из нас в преддверии Нового года не надеется на исполнение желаний, не ждет чуда? Подготовка к новогодним праздникам проходит всегда в приятных хлопотах, в поздравлениях друг друга и пожеланиях мира, добра, поддержки близких, взаимопонимания в семьях, счастья, радости и, конечно, крепкого здоровья; в надеждах, что новый год принесет только хорошие события и подарит яркие, душевные воспоминания.

Создание новогоднего настроения на предприятии как обычно не проходит без участия профсоюзного актива при огромной поддержке руководства. Важно не ограничиться в поздравлениях внутри коллектива, а не забыть подрастающее поколение – наших детей, не забыть старших коллег – наших ветеранов, не оставить без внимания всех тех, кто ждет этого внимания, поддержки и заботы.

Новогодний утренник по традиции прошел в Доме культуры города. Деткам очень понравилось сказочное представление, в котором они даже смогли сами поучаствовать. Дальше их ожидали хороводы и развлечения возле новогодней елки с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами. Кульминацией детского праздника стали стишки, песни и танцы для Дедушки Мороза, за которые он щедро одарил сладкими подарками и игрушками.

Дед Мороз, представитель первичной организации БРСМ предприятия, навестил каждого ветерана предприятия, поздравил с праздниками, пожелал здоровья и вручил сладкий подарок.

Еще наш Дед Мороз побывал в гостях в гостях у многодетной семьи Акулич Кристины Валерьевны, трое деток в которой ждали новогоднего чуда и получили его в виде игрушек и сладких наборов конфет. Побывал Дед Мороз и у малолетнего узника немецкого ГЕТТО Ромаша Ивана Ивановича.

В районном конкурсе на представление новогоднего транспортного средства сказочные персонажи нашего предприятия сопровождали самые настоящие дедушкины сани. Правда их пришлось отреставрировать и смастерить к ним колесную систему – ведь со снегом в городе к моменту шествия уже был дефицит.

С новым годом, друзья! Настроение создано, остается его не терять на протяжении времени, а поддерживать и надеяться, что все задуманное обязательно сбудется!









Опубликовано: 30 декабря, 2022 г., в категории: Новости . Последнее обновление: 4 января, 2023 г.

Оставить комментарий