В конкурсе «Автоледи и Автомен — 2017» наша Дарья Гиль заняла 1-ое место

21.04.2017 БРСМ, Новости Метки:

20 апреля в Сморгони прошел зональный этап молодёжного конкурса «Автоледи и Автомен — 2017».

В конкурсе принимали участие девушки и юноши до 31 года, члены ОО «БРСМ», являющиеся членами профсоюзной организации, имеющие водительское удостоверение категории «В», на личном легковом автомобиле. Сморгонское РУП «ЖКХ» представили: лаборант ХБА – Гиль Дарья Геннадьевна, на своем Citroen Xsara и Кондратович Вячеслав Иванович на Volkswagen Vento.

Также районные (Ошмянский, Островецкий) комитеты ОО «БРСМ» направили участников от региона для участия в зональном этапе конкурса, победители зонального этапа представят зону на областном этапе.

 

Участники соревновались в пяти конкурсных испытаниях:

1 испытание: «Автомобиль леди» и «Мужской автомобиль». Конкурс проводился на открытой площадке (на автодроме). Участникам необходимо было презентовать свой автомобиль в любом творческом жанре, с чем наши участники справились на отлично.

2 испытание: «Опытный водитель». Конкурс проводился на учебном автомобиле на автодроме. Данный конкурс включал практическое выполнение элементов вождения: «диагональная парковка», «разворот на участке ограниченных размеров «дворик», «заезд задним ходом в бокс», «преодоление подъема эстакады». Задания выполнялись на время. Оба наших представителя опередили всех и заняли в данном этапе 1-ые места.

3 испытание: «Сам себе мастер». Конкурс включал в себя практическое выполнение элементов замены колеса. Оценивалась правильность выполнения задания.

4 испытание: «За рулем – водитель!». Участники должны были представить и защитить новый дорожный знак. Оценивалась оригинальность, точность и выразительность знака.

5 испытание: «Правильный водитель». Теоретический экзамен по Правилам дорожного движения, состоящий из 10 вопросов.

По итогам конкурса определились одна победительница и один победитель путем наибольшей суммы баллов по итогам всех испытаний. Первое место в номинации «Автоледи 2017» заняла наша Дарья Гиль. Кондратович Вячеслав был награжден грамотой участника конкурса «Автомен 2017». Все победители и призеры были награждены ценными подарками и дипломами.

Оставить комментарий