Команда «Коммунальный фреш» заняла 2-ое место в районном конкурсе КВН

08.06.2018 БРСМ, Новости Метки:

7 июня в актовом зале СШ №5 шутили и смеялись. Самая активная часть молодежи Сморгонщины приняла участие в районной игре КВН.

Три команды оспаривали звание самой веселой и находчивой: «Коммунальный фреш» (команда РУП «ЖКХ»), «Слухи Сморгонь 24» и сборная «Культ медицинского образования и пищевой промышленности». Фейерверк шуток, смеха и улыбок, запущенный на сцене, находил отклик в зале. Зрители и болельщики не только получали заряд позитива и веселья со сцены, но и сами активно поддерживали игроков.

Жюри в составе представителей БРСМ и райисполкома определило, что в первом конкурсе «Мы – молодые» лучше всех себя показали представители «Коммунального фреша». А сборная молодых специалистов, как назвал команду «Культа…» член жюри Михаил Томашевич, победила в биатлоне «В эфире новости» и в конкурсе музыкального домашнего задания «Перезагрузка». Поэтому не удивительно, что первое место заняли именно «культовцы». На втором месте «Коммунальный фреш», третьими стали «Слухи Сморгонь 24». Жюри долго совещалось, прежде чем определить места, ведь разница между суммами средних баллов команд за все конкурсы минимальна – 13, 12,8 и 11,4, соответственно.

Командам вручены грамоты и памятные подарки от райкома БРСМ и отдела идеологической работы и по делам молодежи райисполкома.

Источник

Автор: Валентина БУЖИНСКАЯ. Фото автора.

Оставить комментарий